доставка лапши wok

Популяризация лапши в коробочках в нашей стране началась совсем недавно. Не смотря на это, спустя всего несколько лет сложно встретить человека, который хотя бы раз не пробовал это великолепное на вкус блюдо.

Многим ВОК-кухня очень нравится благодаря пользе и разнообразию. И если первые 2-3 заказа люди обычно выбирают среди готовых предложений, то после хочется попробовать что-нибудь особенное, на свой вкус.На сайте доставка лапши wok очень вкусно и не дорого.
Сделать это очень просто, ведь большая часть служб доставки предлагает всем желающим собрать свой собственный ВОК. Но и здесь надо иметь определенные знания, касательно сочетаемости лапши с соусами и топпингами. В противном случае готовое блюдо принесет больше разочарования, чем радости, ведь есть продукты, которые не стоит «объединять» в одной коробочке. И прочитав данную статью, вы научитесь безошибочно заказывать вкусный ВОК для себя и других.

Приступаем к сборам WOK-лапши
«Сбор» ВОК начинается с выбора лапши, которые существенно отличаются друг от друга, как по виду, так и по вкусу.

Удон – настоящая ВОК-классика, очень вкусная и достаточно сытная лапша, которую готовят из муки и воды, даже яйца не добавляются. Внешне напоминает лапшу, знакомую всем нам с детства. Этот вид лапши самый универсальный и отлично сочетается со всеми видами мяса и морепродуктов, овощи сюда подходят любые, да и в отношение соусов вы не ограничены в выборе. К тому же по вкусу она нам отдаленно знакома и поэтому нравится почти всем.
Фунчоза (стеклянная лапша) – готовится из рисового крахмала. В процессе варки излишки крахмала выходят в воду, и готовый гарнир получается абсолютно прозрачным, за что и получил свое название. С этой основой отлично сочетаются морепродукты, говядина, свинина и курица, а также овощи, что касается соусов, то лучше всего сюда подойдут соевый, терияки, сладкий чили и устричный.