Переработанные и подготовленные к повторному использованию кулинарные жиры являются сырьем для производства биодизельного топлива и технических жиров.Для чего нужен технический жир для биотоплива смотрите на нашем сайте.
Отработанные кулинарные жиры, например, фритюрное масло или содержимое жироуловителей включают в себя порой существенное количество нежелательных примесей. Для производства биодизельного топлива или технических жиров такие примеси должны быть предварительно удалены.
Как отработанный кулинарный жир подготавливается к повторному использованию? — Процесс рециклинга.
Для вторичной переработки кулинарные жиры или содержимое жироуловителей нагреваются до необходимой температуры и подаются в трехфазную центрифугу.
Всего за один этап разделяет суспензию на воду, масло и твердые частицы. Благодаря прочной конструкции эта центрифуга без проблем справляется с отделением мехпримесей различного размера и количества.Ваши преимущества при переработке кулинарного жира с использованием трехфазной центрифуги:
Быстрый процесс и эффективная очистка
Более качественная подготовка кулинарного жира благодаря добавлению компонентов, улучшающих сепарацию
Более высокая производительность благодаря непрерывному принципу действия
Максимальное обезжиривание твердой фазы